Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 09:56

cochon

 

Ingrédients :

 600 g d'échine
2 tomates
1 jaune et 1 rouge

 1 oignon

1 bouquet de persil
200 g de blé précuit

1 boîte de tomates
concassées
2 dl de fond de volaille
Sucre

 20 g de beurre
 Huile
 Sel et poivre

 

Préparation

 

Faire suer l'oignon émincé dans le beurre, ajouter le blé, verser le fond de volaille et laisser cuire 10 min à feu moyen.
Saisir la viande émincée dans un filet d'huile, la saler et la poivrer puis la laisser reposer sous une feuille de papier aluminium.
Dans les sucs de cuisson de la viande, faire revenir les tomates concassées avec une pincée de sucre.
Mélanger le blé, la tomate et la viande.
Servir le blésotto de porc décoré de quartiers de tomates fraîches et parsemé de persil ciselé.



Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse