Ingrédients
500 grammes de viande hachée
300 grammes de concassé de tomates
Huile d'olive
2 oignons
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
Coriandre
Sel et poivre
Persil
Préparation
Emincez les oignons et ciselez quelques feuilles de coriandre et de persil. Dans un saladier, mélangez la viande hachée à la fourchette et ajoutez la coriandre. Saupoudrez la viande d'une cuillère à café de paprika et de cumin puis mélangez. Prenez un peu de viande dans la main et façonnez de petites boulettes de tailles égales. Faites fondre les oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Déposez les boulettes de viande dans la poêle et laissez rissoler quelques minutes en les retournant de temps en temps. Ajoutez le concassé de tomates sur les boulettes de viande et quelques feuilles de persil ciselées. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feux doux.