Ingrédients :
500 grammes de filet de porc
2 gousses d’ail bien pilées
2 c. c. de graines de cumin
1 c. c. de coriande moulue
1 c. c. de paprika doux ou fort
1 c. s. d’huile d’olive
Préparation
Coupez les filets de porc en cube d’environ 3 centimètres. Ensuite dans un saladier, mélangez l’ail, le cumin, la coriande, le paprika et l’huile d’olive. Puis ajoutez la viande de porc.
Prenez vos brochettes puis embrochez les morceaux de porc.
Faites griller les brochettes au barbecue, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite. Servez les brochettes avec la sauce au miel.
sauce au miel
Préparé la sauce au miel, mélanger du jus d'orange, du miel, de la sauce barbecue, et de la moutarde et laisser reduire jusqu'a ce que ça devienne sirupeux, faire marinée les morceaux de porc dans le cumin, l'ail et le paprika, les mettre sur des piques