Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 12:40

carre-001.jpg

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou blanc d’env. 500 g

Huile d’olive pour la cuisson

1 cs sucre brut

4 dl bouillon légumes

1 carré fumé

2 brins romarin

Pour la croûte

4 tranches pain de mie

2 oignons

4 cs beurre

1 cs miel liquide

4 cs moutarde douce

Sel

Poivre

Pour la croûte d’oignons, écroûter le pain de mie et le tailler en menus dés. Hacher les oignons. Les faire suer jusqu’à transparence dans le beurre. Ajouter le pain de mie et le faire brièvement rissoler, puis éloigner du feu. Y mélanger le miel et la moutarde. Saler, poivrer et réserver.

 

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Couper le chou avec son cœur dans le sens de la longueur, en tranches d’env. 0,5 cm d’épaisseur.Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les tranches de chou les unes après les autres dans un peu d’huile. Les disposer sur une plaque et les saupoudrer de sucre et de sel. Les arroser de bouillon, puis poser la viande dessus. Garnir celle-ci de préparation aux oignons. Effeuiller le romarin au dessus et faire cuire 10-15 min au milieu du four. Dresser sur les assiettes avec le jus de cuisson

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse