Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 octobre 2011 1 10 /10 /octobre /2011 16:20

cochon

Ingrédients (2 personnes):

4 crépinettes de porc

2 verres de vin rouge

1 cube de bouillon de volaille

1 gousse d'ail

1 échalote

2 cuillères à soupe de fond de volaille

sel poivre

Préparation:

Faites dorer les crépinettes dans une cocotte en fonte

Pelez et hachez l'ail et l'échalote

Mettez les dans la cocotte

Ajoutez le cube émietté, le fond de volaille.

Remuez. Puis arrosez avec le vin.

Salez poivrez, et laissez cuire 35mn en surveillant de temps en temps.

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse