Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 11:25
  • c'est mercredi alors pourquoi pas une recette pour les mômes

    Ingrédients

    4 tranches de Jambon Blanc

    1 kg de épinard en Branches Surgelé

    3 cuillères à soupe de Crème Fraîche Allégée

    40 g de Gruyère râpé

    Sel, Poivre

    Noix de Muscade

    Préparation

    Faites chauffer une casserole, mettez-y les épinards et laissez-les fondre, sur feu vif, de 2 à 3 minutes, en remuant souvent. Ajoutez ensuite crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade.

    Couvrez et laissez mijoter doucement 5 minutes.

    Étalez une tranche de jambon dans un plat allant au four, farcissez-la d’épinards et refermez le rouleau. Renouvelez l’opération.

    Ajoutez le gruyère et enfournez pour faire gratinez les rouleaux pendant quelques minutes sous le grill. Arrosez-les avec le de cuisson.

    Servez aussitôt.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse