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c'est mercredi alors pourquoi pas une recette pour les mômes
Ingrédients
4 tranches de Jambon Blanc
1 kg de épinard en Branches Surgelé
3 cuillères à soupe de Crème Fraîche Allégée
40 g de Gruyère râpé
Sel, Poivre
Noix de Muscade
Préparation
Faites chauffer une casserole, mettez-y les épinards et laissez-les fondre, sur feu vif, de 2 à 3 minutes, en remuant souvent. Ajoutez ensuite crème fraîche, sel, poivre et noix de muscade.
Couvrez et laissez mijoter doucement 5 minutes.
Étalez une tranche de jambon dans un plat allant au four, farcissez-la d’épinards et refermez le rouleau. Renouvelez l’opération.
Ajoutez le gruyère et enfournez pour faire gratinez les rouleaux pendant quelques minutes sous le grill. Arrosez-les avec le de cuisson.
Servez aussitôt.