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7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 16:35
Ingrédients pour 6 personnes

1/2 kg de jarret de porc

1 morceau de lard (environ 300 g)

1 morceau de bœuf (environ 300 g)

1 chou

quelques carottes

1 navet

4 oignons

500 g de farine de blé noir

lait

50 g de beurre

2 oeufs

250 g de crème fraîche

1 cuillère à soupe de gros sel

saindoux

Préparation

Epluchez les légumes, puis déposez-les avec la viande dans une grande cocotte ou un fait-tout rempli d'eau. 

Allumez le feu sous la cocotte et laissez cuire ainsi tel un pot-au-feu au moins 1 heure. 

Délayez la farine avec les oeufs ainsi qu'un peu de lait dans lequel vous aurez ajouté du gros sel et fait fondre beurre et saindoux.
Ajoutez de la crème.

Glissez la pâte dans un sac de toile que vous ficelez soigneusement. Plongez-le dans la cocotte et laissez cuire l'ensemble au moins 2 heures. 

Emietter la pâte et la servir dans des
assiettes creuses avec un ou plusieurs morceaux de viande, quelques légumes et une bonne dose de bouillon

Pr

C

·                                

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