Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 13:00

 legumes

 

Ail,  Artichaut,  Aubergine,  Bette,  Betterave rouge,  Brocoli,  Carotte,  Chou Romanesco,  Chou blanc, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave, Cima di Rapa, Concombre,  Courgette, Céleri, Céleri branche, Epinard, Fenouil, Haricot, Laitue romaine, Maïs, Navet, Oignon, Petit oignon blanc, Pois mange-tout, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Pâtisson, Radis, Radis long, petit pois

*La Cima di rapa est une plante annuelle au feuillage vert foncé, vigoureux, typique des choux, se rapprochant fortement du colza (plante oléagineuse). Elle forme une hampe florale qui peut mesurer jusqu'à 80 cm suivant les variétés. Le bouquet floral est jaunâtre. Toute la plante est comestible. L'odeur et le goût de chou sont bien marqués chez ce légume.

Abricot, Airelle, Avocat, Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Groseille, Groseille à maquereau, Kiwi, Litchi, Mangue, Melon, Myrtille, Mûre, Nectarine, Papaye, Pastèque, Prune, Pêche, Quetsche
Tomate, Tomate Peretti,Tomate charnue, fraise des bois

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse