Légumes
Panais, Poireau, Chou-chinois, Fenouil, Chou rouge, Chou blanc, Pomme de terre,Chou-rave
Courge, Radis, Radis long, Chou de Bruxelles, Carotte, Salsifis, Céleri, Epinard, Céleri branche
Chou frisé, Oignon, Cima di Rapa*, Catalonia**, Endive, Mâche, Topinambour, Citrouille
La Cima di rapa est une plante annuelle au feuillage vert foncé, vigoureux, typique des choux, se rapprochant fortement du colza (plante oléagineuse). Elle forme une hampe florale qui peut mesurer jusqu'à 80 cm suivant les variétés. Le bouquet floral est jaunâtre. Toute la plante est comestible. L'odeur et le goût de chou sont bien marqués chez ce légume.
La catalonia est une légume qui fait parti de la famille des chicorées (endives, scarole...). Elle se mange généralement en hiver. Elle est connue pour être un antioxydant puissant qui permet de lutter contre les radicaux libres responsable du vieillissement des cellules. De plus, la catalonia favorise aussi la digestion. C'est donc un légume qui mérite d'être utilisé plus souvent car il est très bénéfique pour notre corps.
Fruits
Clémentine, Grenade, Ananas, Banane, Avocat, Citron, Fruit de la passion, Kaki,Mandarin, Noix
Kiwi, Marron, Mangue, Orange, Papaye, Poire,Pomme