12 mars 2013
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14:47
Vous le saviez déjà
L’affaire du Cheval, à mis en lumière les alternatifs aux plats industriels. Nous avons eux une bonne couverture presse, BFM, Wéo, Grand Lille TV et la Voix du Nord ont fait des reportages sur la ferme. Ci dessous article que j’ai mis sur la page Facebook de la ferme. Qui c’est qui avait raison avant les autres ? les Amapiens…
Rush à Wazemmes,
Nous n'attendions pas après ça, mais l'affaire des lasagnes au cheval, me conforte dans mon choix de production et de commercialisation. Cette mise en lumière de l'industrialisation du vivant et de la nourriture ou la viande est relégué au rang de minerai comme le charbon qui s'échange et se trade à travers toute l'Europe encourage de plus en plus de consommateurs à réfléchir (enfin ?) à leur mode de consommation.
Merci à tous ceux qui me soutiennent depuis le début et à tous ceux qui vont nous rejoindre, dans cette belle dynamique nourri de responsabilité, de convivialité et de plaisir.
En cette froide matinée, je retourne plein de courage auprès de mes bêtes
Grégory
Nous n'attendions pas après ça, mais l'affaire des lasagnes au cheval, me conforte dans mon choix de production et de commercialisation. Cette mise en lumière de l'industrialisation du vivant et de la nourriture ou la viande est relégué au rang de minerai comme le charbon qui s'échange et se trade à travers toute l'Europe encourage de plus en plus de consommateurs à réfléchir (enfin ?) à leur mode de consommation.
Merci à tous ceux qui me soutiennent depuis le début et à tous ceux qui vont nous rejoindre, dans cette belle dynamique nourri de responsabilité, de convivialité et de plaisir.
En cette froide matinée, je retourne plein de courage auprès de mes bêtes
Grégory