Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 septembre 2011 6 03 /09 /septembre /2011 11:31

43023070barbecue2-jpg

Ingrédients

 4 onglets de bœuf

1 poivron rouge

1 poivron jaune

1 courgette

1 oignon

2 échalotes

mélanges de fines herbes

huile d'olive

sel, poivre

 

  •  

Préparation

 

Lavez puis coupez les poivrons, la courgette, l'oignon et les échalotes en morceaux assez gros pour tenir sur vos pics à brochette.

Sur des pics en bois, placez vos morceaux de légumes et alternez de façon à ce que deux mêmes couleurs ne se collent pas.

Huilez et assaisonnez les brochettes à votre convenance.

Placez-les sur le barbecue et surveillez vos brochettes de manière à ce qu'elles ne brûlent pas.

Une fois les brochettes sur le barbecue, ajoutez vos onglets et assaisonnez-les à votre convenance de sel et de poivre.

A la fin de la cuisson, saupoudrez-les de fines herbes et servez aussitôt.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse