Ingrédients
4-5 tomates assez mures
1 petit oignon
4 saucisses
1/2 tasse de jus de légume
Échalotes
Pâtes au choix
Sel, poivre, basilic, origan et poudre d'ail
Huile d'olive
1 pincée de sucre
Préparation
Faire sautés les oignons avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Pendant ce temps, couper les tomates en dés, on peut aussi les éplucher.
Ajouter le jus de légumes dans la poêle avec le basilic, l'origan, le sel, le poivre, le sucre et la poudre d'ail. On laisse à feu doux moyen. On ajoute les saucisses par la suite coupés en rondelles.
On fais cuire les pâtes pour qu'elles soit all dente. Pendant ce temps, on coupe les échalotes finement. Quand les pâtes sont cuites, on leur ajoutes un peu d'huile d'olive puis on les places dans les assiettes. Puis on met la préparation sauce de tomate sur les pâtes.