Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 juillet 2012 4 05 /07 /juillet /2012 13:14

110998.jpg

Ingrédients :
1 beau pâtisson blanc

150 g de viande de boeuf haché

25 g de beurre

1 petit oignon

1 gousse d'ail

sel, poivre

100 g de sauce tomate

50 g de gruyère râpé

Préparation:

Faites cuire le pâtisson à l'eau bouillante salée pendant 20 min, ou 7-8 min en autocuiseur.

Egouttez-le et coupez-le en deux, puis creusez-le.

Coupez l'oignon et l'ail fin et faites-les revenir dans la moitié de la matière grasse.

Ajoutez la viande hachée et mélangez bien pour éviter d'avoir de gros morceaux de boeuf.

Assaisonnez puis ajoutez la sauce tomate. Faites revenir le tout à feu doux jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Farcissez le pâtisson avec cette préparation et ajoutez du gruyère râpé sur le dessus ainsi que ce qui reste de beurre.

Faites gratiner au four sous le grill.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse