- 600 g de boeuf haché
- 2 oignons hachés
- 2 cuillères à soupe d'ail haché
- 1 jaune d'œuf
- 1 petite tasse de chapelure fine
- thym frais ou surgelé
- sel
- poivre
- 4 tranches de bacon
- 6 rondelles de buche de chêvre
Préparation
Mélangez les ingrédients et façonnez quatre pavés. Aplatissez-les légèrement mais conservez tout de même une belle épaisseur de viande.
Mettez-les à cuire dans une poêle avec un peu de beurre. Faites dorer à feu vif, baissez un peu et poursuivez la cuisson pour 4 minutes de chaque côté.
Faites préchauffer le grill, position maximale.
Transférez les pavés dans un plat à four, couvrez-les d'une tranche de bacon, surmontés de deux rondelles de chêvre.
Enfournez sous le grill pour 5 minutes, le temps de dorer le fromage.
http://cuisine.notrefamille.com/