Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 décembre 2011 2 06 /12 /décembre /2011 20:20

Ingrédients (4 personnes):

500 gr de sauté de porc,

40 gr de margarine,

50 gr de lardons,

10 cl de crème liquide,

4 tranches de gouda,

sel, poivre

 

Préparation:

1) Préchauffez le four à 180°C ( th. 6)

2) Coupez le porc en petits morceaux. Faites fondre la margarine dans une sauteuse et faites revenir la viande pendant 5 minutes

3) Ajoutez les lardons, laissez cuire une mn, puis répartissez la viande dans les cocottes. Poivrez et salez très légèrement, nappez de crème, puis couvrez avec une tranche de gouda

4) Mettez au four pour 20 mn à 180°C

5) Servez aussitôt les cocottes accompagnées de pâtes



un peu d'histoire pour savoir qui était ce fameux prince Orloff

http://les-derniers-romanov.xooit.com/t53-Nicolas-Orloff-ou-le-prince-de-l-ombre.htm

 
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse