Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 septembre 2011 1 12 /09 /septembre /2011 07:58

cochon

Ingrédients

 

500 g de rognons

Quelques bouquets

de mâche

1 c.s d’huile

Vinaigre de Xérès

Sel et poivre du moulin

Compote d’ananas :

200 g d’ananas frais

ou en boîte

1 gousse de vanille

Vinaigre

1 c.s de sucre en poudre

 

Préparation

 

Fendre la gousse de vanille et récupérer

les petites graines à l’aide

d’un couteau. Cuire l’ananas coupé

en petits morceaux avec les graines

de vanille, un filet de vinaigre et

le sucre.

Cuire les rognons coupés en cubes,

salés et poivrés, 3 à 4 min dans l’huile

bien chaude.

Déglacer les sucs de cuisson des

rognons avec un trait de vinaigre de Xérès.

Servir les rognons sur un lit d’ananas,

nappés de leur jus de cuisson

et accompagnés de mâche

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse