Ingrédients
• 500 g de rognons
• Quelques bouquets
de mâche
• 1 c.s d’huile
• Vinaigre de Xérès
• Sel et poivre du moulin
Compote d’ananas :
• 200 g d’ananas frais
ou en boîte
• 1 gousse de vanille
• Vinaigre
• 1 c.s de sucre en poudre
Préparation
Fendre la gousse de vanille et récupérer
les petites graines à l’aide
d’un couteau. Cuire l’ananas coupé
en petits morceaux avec les graines
de vanille, un filet de vinaigre et
le sucre.
Cuire les rognons coupés en cubes,
salés et poivrés, 3 à 4 min dans l’huile
bien chaude.
Déglacer les sucs de cuisson des
rognons avec un trait de vinaigre de Xérès.
Servir les rognons sur un lit d’ananas,
nappés de leur jus de cuisson
et accompagnés de mâche