Ingrédients
1,2 kg de longe de porc désossée
2 pommes type Golden
5 échalotes
30 g de beurre
60 g de spéculoos
1 c. à soupe de miel
sel, poivre
Préparation
Préchauffez votre four th.7/210°C.
Coupez les pommes en dés. Faites les compoter dans une casserole avec un verre d'eau et la cuillère de miel. Réservez.
Émincez les échalotes. Faites les "fondre" dans une poêle avec le beurre. Réservez.
Émiettez grossièrement les spéculoos.
Posez la longe de porc sur une planche, côté gras dessous.
Répartissez les pommes, les échalotes et les miettes de spéculoos dessus.
Roulez ensuite délicatement la longe en serrant bien la viande.
Attachez le rouleau de viande avec des fils de cuisine.
Badigeonnez de beurre. Salez, poivrez. Laissez cuire 1H15 th.7/210°C en l'arrosant régulièrement avec son jus.
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