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20 juin 2011 1 20 /06 /juin /2011 07:56
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        Ingrédients pour 4 personnes

400 g de rumsteck ou de filet 
3 pointes d’asperges verte fraîches ou surgelées
300 g de cœur de laitue
200 g de tomates cerise
2 oignons nouveaux
6 c. à soupe d’huile d’olive
3 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de miel liquide
Sel et poivre

Préparation

Coupez les tomates cerise en deux, équeutez et émincez les oignons nouveaux, lavez et essorez les cœurs de laitue.
Mélangez les tomates, les oignons et la laitue dans un saladier.  
Plongez 5 minutes les pointes d’asperges dans une casserole d’eau bouillante salée puis égouttez-les.
Coupez la viande en tranches fines et régulières
Entourez chaque pointe d’asperge d’une lamelle de bœuf.
Chauffez la moitié de l’huile d’olive dans une poêle puis colorez les pointes d’asperges au bœuf quelques minutes et ajoutez-les à la salade.
Versez le miel dans la poêle chaude et, lorsqu’il commence à mousser, versez la sauce soja et le reste d’huile d’olive puis mélangez.
Servez la salade de bœuf estivale accompagnée de la sauce au miel.
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