Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2011 2 22 /11 /novembre /2011 18:57

Image.20A29BE7-56BB-4AAB-8DEA-6EBF7F9DC8141112

Ingrédients

1,5 cuil. à soupe de baies de genièvre

2 échalotes émincées

1 carotte en rondelles

2 gousses d'ail écrasées

1 oignon moyen coupé

1/2 litre de vin blanc sec

4 saucisses piquées

 

Préparation

 Chauffer de l'huile,

Ajouter 1 1/2 c à soupe de baies de genièvre, 2 échalotes émincées, 1 carotte en rondelles, 2 gousses d'ail écrasées, 1 oignon moyen coupé.

Arroser de 1/2 litre de vin blanc sec.

Laisser cuire.

Cuire 4 saucisses piquées à la fourchette dans une poêle

Mettre de la crème dans la sauce, passer la sauce au tamis et écraser un peu au pilon.

 Napper les saucisses de cette sauce.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
Très bonne idée ! Je vous félicite, c’est vraiment original !je suis vraiment curieux de tester la recette surtout avec les baies de genièvre ! Merci bien de partager vos idées avec nous.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse