Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2011 3 17 /08 /août /2011 17:09

Ingrédients

300 grammes de viande hachée

350 grammes de spaghettis

100 grammes de lardons

1 gros oignon émincé

1 pot de sauce tomate (25 cl)

20 cl de crème fraîche

Préparation

Mettre à bouillir une grande casserole d'eau pour les pâtes. Faire frire les lardons et la viande hachée dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter l'oignon émincé. Cuire les pâtes. Lorsque la viandes et l'oignon sont cuits, ajouter la sauce tomate. Bien mélanger et ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre pour faire épaissir un peu la sauce. Egoutter les pâtes, les disposer sur un plat et ajouter la sauce Rosière. Servir et ajouter selon les goûts, basilic ciselé, parmesan râpé.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse