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12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 07:58

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Ingrédients

1kg de jarret de boeuf

1 oignon

200g de navets

200g de carottes 

 1/2 c. à café de gingembre

150g d'oignons nouveaux

1/2 c. à café de sel

1/4 de c. à café de poivre

3 brins de thym frais

5 cl d’huile d’olive

20 cl d’eau

Préparation

Pour préparer la recette de tajine de jarret de bœuf aux petits légumes : 

Éplucher les légumes. Mettre à chauffer l'huile dans la cocotte et y faire revenir les oignons, puis les morceaux de viande pendant 10 mn. 

Ajouter les épices, le thym, puis mouiller avec l'eau et laisser cuire sur feu doux jusqu'à ce que la viande devienne tendre. Ajouter les légumes et laisser cuire pendant 10 mn.
 

Disposer la viande et les légumes dans un plat de service, napper de sauce et servir bien chaud.
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