4 côtes de porc
3 cuillères à soupe de moutarde
8 branches de romarin
2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
4 tomates
4 courgettes
4 pommes de terre
Ail haché
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Cette méthode qui nous vient d'Espagne est très pratique et conviviale.
Laver les branches de romarin,Laver et essuyer les courgettes, les tomates.
Couper les deux extrémités des courgettes, les couper en rondelles.
Couper les tomates en deux, retirer le pédoncule, les saler, les poivrer, les saupoudrer d'ail haché, d'herbes de Provence.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux.
Enduire les côtes de porc de moutarde.(donne un moelleux à la viande)
Chauffer la plancha, verser l'huile.
Déposer sur la , les côtes de porc, les branches de romarin, les herbes de Provence, les pommes de terre, saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Tourner la viande, remuer les pommes de terre.
Ajouter sur la plancha, les courgettes, saler, poivrer, déposer les tomates.