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8 mars 2012 4 08 /03 /mars /2012 13:51

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c'est une recette de notre Cocotte, vous pouvez d'ailleurs découvrir une recette chaque jour dans le Voix du Nord ainsi que sur son blog, c'est un régal que de lire ce qui est généralement écrit avant de découvrir ingrédients et préparation de la recette du jour 

Merci Odile

Ingrédients

1 escalope de porc par personne

1 attendrisseur

Un peu de farine

des oeufs

de la chapelure

du piment doux**

sel et poivre

matière grasse pour cuire

 

Préparation

Aplatissez vos escalopes de porc avec l'attendrisseur. Allez-y, défoulez-vous ! C'est pas tous les jours qu'on a le droit de taper. Passez rapidement vos escalopes dans la farine puis dans l'œuf.

Mélangez le piment doux, le sel et le poivre à la chapelure et panez vos escalopes, panez vos escalopes, panez vos escalopes.

S'il vous reste de la chapelure, panez du fromage, du Camembert par exemple, panez des courgettes, panez des aubergines, panez du poisson, panez du poulet, panez, panez, panez, panez... Faites cuire ensuite dans de la matière grasse bien chaude mais ne brûlez pas l'escalope et retournez-la souvent pour qu'elle soit dorée uniformément.

**Vous pouvez remplacer le piment doux par de l'origan, du basilic, de l'ail sec, du cumin, de la coriandre en poudre...

 

http://lacocotte.nordblogs.com/archive/2010/10/13/escalope-a-la-polonaise.html

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Merci pour la publicité.
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