Préparation : 20 mn
Cuisson : 180 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 200 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
500 g de palette fumée
2 saucisses de Mortaux
100 g de lard fumé
1 petit choux
250 g de navets
250 g de carottes
500 g de pommes de terre nouvelles
1 oignon, un bouquet garni, poivre en grains
Préparation
Épluchez les légumes.
Blanchissez le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le.
Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures
Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes.
Retirez les viandes.
Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches.
Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.
Pour finir... Le bouillon fera une excellente soupe.