Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2012 5 13 /01 /janvier /2012 07:44

Préparation : 20 mn

Cuisson : 180 mn

Repos : 0 mn

Temps total : 200 mn

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de palette fumée

2 saucisses de Mortaux

100 g de lard fumé

1 petit choux

250 g de navets

250 g de carottes

500 g de pommes de terre nouvelles

1 oignon, un bouquet garni, poivre en grains


Préparation 

Épluchez les légumes.
Blanchissez le chou à l'eau bouillante pendant 5 minutes, égouttez-le.

Mettez la palette dans une cocotte, recouvrez d'eau, poivrez et faites cuire à petit feu pendant 2 heures
Ajoutez la saucisse de Morteau, les légumes et laissez cuire encore 30 minutes. 
Retirez les viandes.
Découpez la saucisse en rondelles et la palette en tranches.
Disposez les viandes au centre d'un grand plat creux et entourez de légumes.
 

Pour finir... Le bouillon fera une excellente soupe.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse