Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 15:37

Panier Porc

 

4 tr jambon

 1 sachet lardon

1 tr pâté

 1 saucisson

1 tranche petit salé

4 Côtes

1 Rouelled’épaule et/ou 1 rôti

1 pièce de lard

4 à 6 saucisses pour compléter

 

 

J’essaye toujours de vous laisser plusieurs possibilités :

La pièce de lard peut être cuisiné entière ou tranché et mariné pour mettre sur le barbecue.

La rouelle entière ou découpé en sauté.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse