Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 07:15

 

1009786784

Ingrédients : 1, 5 kg de pommes de terre à chair ferme, 5 cl d'huile d'olive, 1 citron, de l'origan séché, 3 gousses d'ail frais, sel, poivre, 6 chipolatas ou merguez.

Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 h – Coût : * - Difficulté : *

Préchauffez le four à 220°c. Épluchez les pommes de terre, essuyez-les bien. Coupez-les en quartiers. Déposez les quartiers de pommes de terre dans un plat qui va au four. Ciselez ou pilez l'ail. Versez l'huile et le jus du citron. Saupoudrez de 2 cuillères à café d'origan, ajoutez l'ail, salez et poivrez. Mélangez à la main, c'est mieux. Puis enfournez pendant 45 minutes. Au bout de ce temps, coupez les saucisses ou les merguez en gros tronçons, ajoutez-les au plat et enfournez à nouveau pendant 15 minutes. Il faut que les pommes de terre soient bien dorées.

471845718
et oui un recette de notre Cocotte preuve que l'on peut faire des recettes simples , délicieuses pas chères avec de bons produits , si vous manquez d'idées je ne peux que vous conseiller , soit le blog de notre Cocotte ou nous avons le droit aussi  à ses états d'âme ou alors dans la Voix du Nord (c'est mon cas)  
Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse