Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 17:49

noel-pere-noel-40.gif

 

 

Pour les fêtes, notre camarade Christophe vous propose ses glaces fabriquées maison.

 

On peut arranger un dépôt à la ferme à Borre ou Wazemmes ou ailleurs

 

 

 

Buche 1bûche n1:  croustillant praliné sous une glace spéculoos

bûche n2: gâteau meringué dans un duo glacé Vanille et FraiseBuche-2.jpg

 

 

bûche n3: glace à la menthe fraîche sur une mousse chocolat et un croustillant amande-noisetteBuche-3.jpg



bûche n4: gâteau meringué dans un duo glacé Chicorée et vanille.

Buche-4.jpg

 

 


bûche n5: glace vanille de Madagascar recouvert d'une mouse au chocolat le tout sur un croustillant de spéculoos

 

Buche-5.jpg

 

 


bûche n6: croustillant amande noisette, mousse chocolat noir et blanc.

 

Buche-6.jpg

 

 

 

 

 


TOUTES LES BUCHES SONT AUX PRIX DE 17€ POUR 10 PARTS.


Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez également me joindre part téléphone au :06 99 22 70 72


POUR CEUX QUI LE SOUHAITENT, J'ORGANISE UNE DEGUSTATION GRATUITE DE VERRINES LE SAMEDI 17 DECEMBRE AU 10 RTE 

DE SAINT OMER 59470 BROXEELE.

A très bientôt et bonne fête de fin d'année.

Partager cet article
Repost0

commentaires

4
Ideal for take advantage of which includes a water feature put in writing.
Répondre
4
I look fast and I saw that the sun light can improve.
Répondre

Présentation

  • : Le blog de la-ferme-du-beau-pays.over-blog.com
  • : élevage de porcs et d'highlands certifié Bio 360 rue cayonque Borre 59190
  • Contact

Coordonnées

image001

Téléphone Grégory : 06 83 29 10 58
Courriel Wazemmes:lille@fermedubeaupays.fr
Courriel Borre:borre@fermedubeaupays.fr
Téléphone Président amap:
Courriel Amap : contact.CA@fermedubeaupays.fr
Courriel trésorier : contact.amap@fermedubeaupays.fr 


Recherche

Archives

A Travers La Presse