Ingrédients :
250g de pâte à pizza, 3 à 4 cuillères à soupe de sauce tomate, 1 boule de mozzarella, 1 oignon moyen, 3 saucisses type merguez, 1/2 poivron rouge, 1/2 de cuillère à café de ras el nout, une poignée d’olives noires, une pincée de sel, et un peu d’huile d’olive.
Préparation :
Supprimez la peau du poivron à l’aide d’un économe ou en brûlant la peau, puis coupez-le en lanières.
Épluchez l’oignon, coupez le en lamelles, et faites le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive à feu doux, la pincée de sel et le ras el nout, jusqu’à ce qu’il soit bien transparent.
Préchauffez votre four à 270°.
Coupez le fromage en petits cubes, et les saucisses en morceaux.
Étalez la pâte devant vous, tartinez de sauce tomate, parsemez d’oignon revenu, de morceaux de merguez, d’olives, de cubes de mozzarella, puis de lamelles de poivron.
Enfournez votre pizza sur une plaque anti-adhésive pour une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.